Pengaruh perilaku karyawan terhadap kinerja karyawan dengan lingkungan kerja sebagai variabel moderasi ( studi pada koperasi simpan pinjam dan pembiayaan Syari'ah Nuri Provinsi Jawa Timur ) - Moh. Museiri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1