Tradisi Uapacara perkawinan Adat Pandhebeh perspektif Tokoh Muhammadiyah dan NU ( studi kasus di Kecamatan Tapen Kabupaten Bondowoso ) - Dewi Robiatul Adawiyah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1