Determinan faktor perencanaan keuangan masa pensiun dimoderasi tingkat Pendidikan : Pendekatan Partial least Square ( PLS ) Multi - Group Analysis ( MGA ) - Bastian Eldi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1