Peran ganda istri sebagai pencari nafkah persfektif Hukum Islam ( studi di Kapanewon Depok Kabupaten Sleman D.I Yogyakarta ) - Neilta Melkiati (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1