Penggunaan sistem proporsional tertutup sebagai salah satu upaya pencegahan Politik uang dalam pemilihan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia - Yayan Suteja (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1