Pengaruh latar belakang Pendidikan, Motivasi kerja, dan human Relation terhadap etos kerja karyawan ( studi pada Bank BPD DIY Syariah ) - Binti Mahnu Niatul Badi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1