Pengaruh Brand Equity, kepercayaan dan kualitas sistem terhadap kepuasan Nasabah pengguna Mobile Banking Bank Syariah Indonesia ( studi kasus pada Nasabah pengguna mobile banking bank syariah Indonesia di Kota Yogyakarta ) - Munawir (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1