Pengaruh penggunaan digital payment terhadap intensi untuk membayar zakat dengan Attitude sebagai variabel mediator oleh Muzaki di Yogyakarta - Neni Febriastuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1