Probliematika frasa ' tanpa persetujuan korban ' dalam permendikbud nomor 30 tahun 2021 ditinjau dari asas materi muatan ( perspektif Maqasid Syari'ah ) - Muchammad Rijki Ramandan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1