Pengaruh premi, klaim biaya operasional pendapatan investasi, dan risk Based Capital terhadap laba perusahaan asuransi ( studi kasus pada perusahaan asuransi jiwa unit Usaha Syariah yang terdaftar di Asosiasi Asuransi Syari'ah Indonesia Periode 2017 - 2021 ) - Sabila Nur Addini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1