Sanksi pelaku kekerasan seksual terhadap anak ( analisis teori tujuan pemindanaan dalam Hukum Islam dan Hukum Positif - Hasibuddin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1