Variasi teks Sholawat Nabi : studi komparasi kutub Al - Sittah dengan kreasi ulama - Moch Sahrul Efendi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1