Institusi Keagamaan dan Moderasi beragama : studi pada ngaji filsafat di Masjid Jendral Sudirman Yogyakarta - Ahmad Qoyyimuddin (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1