Hadis perintah shalat berjamaah di Masjid bagi difabel tunanetra ( kajian Maanil Hadis ) - Irfan Candra Saputra (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1