Konsep khiyar dalam transaksi jual beli Online : Marketplace Shopee ( studi Ma'anil Hadis ) - Ika Eni Rosyidah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1