Musykil Al - Qur'an ( studi atas ayat - ayat yang tampak Kontradiktif tentang Penciptaan Alam Semesta) - Muhammad Asro Al Aziz (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1