Ayat - ayat moralitas sosial dalam surat An - Nur : studi penafsiran Wahbah Az - Zuhaili dalam At - Tafsir Al - Munir - Agus Mafrudi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1