Pemahaman hadis tentang perempuan shalihah dan kontekstualisasinya dengan Sumbang Duo Baleh Perempuan Minagkabau Era Sekarang ( kajian Ma'anil Hadis ) - Merlin Safitri (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1