Resepsi Al - Qur'an dalam seni Kaligrafi di Pondok Pesantren Yayasan Nurul Amal Kramat Jati Jakarta Timur - Sopian Kamil Muttaqin (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1