Pemaknaan simbol pada Ritual ' hajat Wawar ' di Desa Tambakmekar, Kecamatan Jalancagak Kabupaten Subang Jawa Barat - Kholfifah Sekar Ningrum (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1