Persepsi sosial terhadap Dukun di era modern pada masyarakat Desa Ngasinan Kecamatan Bulu Kabupaten Sukoharjo - Dian Aji Pangestu (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1