Kontekstualisasi hadis larangan berperilaku konsumtif terhadap praktik pembelian Merchandise Kpop - Fitria Alfira (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1