Perilaku keagamaan muslimah berjilbab di Lingkungan Kampus Katolik ( studi Mahasiswa Universitas Sanata Dharma Yogyakarta ) - Nazela Zain (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1