Relasi kuasa tubuh muslimah atas normalisasi penggunaan jilbab di Kampus Islam ( studi Mahasiswa Universitas Nladhatul Ulama Yogyakarta ) - Nisrina Zain (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1