Penggunaan Ganja untuk pengobatan medis di Indonesia dalam perspektif hadis ( kajian Ma.anil Hadist ) - Muhammad Faiq Ubaidillah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1