Tradisi membaca ratib Al - Haddad sebagai upaya penangkal sihir di Desa Tegalbuleud Sukabumi ( studi living hadis ) - Sholahudin Fahmi Yusuf (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1