Pengajian Tafsir Al - Ibriz di Desa Balong, Girisubo, Gunungkidul, Yogyakarta ( Dewan Wacana dan Praktik Kebudayaan Islam di Indonesia ) - Fika Irkhama (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1