Falsafah hidup dalam Suluk Gatholoco ( pendekatan Etika Jawa Franz Magnis Suseno ) - Muhammad Hidayat Surya Buana (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1