Rekontekstualisasi hadis Mukhannas dan mutarajjilah ( kajian Ma'anil Hadis ) - Raegil Albert Setiawan (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1