Interpretasi Santri dalam memahami hadis menutup Aurat di Pondok Pesantren Cipasung Tasikmalaya - Arini Nurafifah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1