Munasabah pasangan Asmaulhusna 'Alim dan Hakim dalam Tafsir Mafatih Al - Gaib - Muhammad Khoirul Hakim (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1