Praktik makna pembacaan surat Al - Qadr pada Amaliah mitoni di Desa Angkatan Lor, Kabupaten Pati, Jawa Tengah - Rizani Friskawati Elsya (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1