Agama sebagai etos kerja pada masyarakat penenun lurik tradisional Desa Tlingsing Kabupaten Klaten - Rindy Nirwana (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1