Al - Isti ' adzzah pada QS. Al - Falaq dan Qs. An - Nas dalam tafsir Salman : Tafsir Ilmiah atas Juz ' Amma - Annisa (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1