Budaya peduli lingkungan di Pondok ( studi living hadis di Pondok Pesantren Fadlun Minalloh Wonokromo ) - Zainun Lutfiah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1