Konstruksi pemahaman hadis tentang jihad menurut Yusuf Al - Qaradhawi ( studi atas buku fiqih jihad ) - Farih Alfaisinnya (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1