Pemahaman hadis tentang kehalalan bangkai ikan dan belalang untuk dikonsumsi ( studi Ma . anil Hadis ) - Isfina Lu'luul Amanah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1