Hadis larangan menyambung rambut dan implikasinya pada eyelash extension ( kajian studi Ma ' anil Hadis ) - Amilatun Nasibah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1