Fenomena keluarga bermain judi online di Desa Karangpucung Kecamatan Purwokerto Selatan Kabupaten Banyumas - Ahmad Rezy Meidina (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1