Komparasi algoritma Naive Bayes Classifier, K - Nearest Neighbor ( KNN ) dan Decision Tree untuk menganalisis sentimen masyrakat terhadap kesahatan mental pada media sosial twitter - Tachiyya Nailal Khusna (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1