Pengaruh pembayaran non tunai instrumen moneter syariah dan variabel ekonomi terhadap jumlah uang beredar di Indonesia periode 2012 - 2021 - Weri Mahendra (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1