Kematangan beragama dan relasi sosial keagamaan Biarawati Kontemplatif Santa Klara di Desa Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta - Eva Anjar Sari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1