Pembinaan karakter disiplin tanggung jawab pada pembelajaran daring PAI untuk pengembangan kompetensi sikap sosial peserta didik di SMKN Takeran - Ahmad Zordan Khalifi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1