Peran dan strategi ulama perempuan D.I Yogyakarta dalam upaya pencegahan kekerasan seksual di Lingkungan Pendidikan - Isnaini (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1