Pertimbangan hukum oleh Hakim dalam menentukan nafkah pasca putusan perceraian (studi beberapa putusan di Mahkamah Agung ) - Aldina Sauqi Anwar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1