Berita Islam di media online koran Tempo.co Edisi Januari-Juni 2022 ( analisis Wacana Van Dijk ) - Fajrina Margareth Viruliana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1