Upaya orangtua menstimulasi perkembangan sosial emosional pada anak Temper Tantrum di PAUD PSM Surodadi Nganjuk - Khoirun Nisa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1