Dinamika self concept dalam pendidikan karakter melalui media kesenian Reog Ponorogo pada siswa SMP Negeri 1 Bungkal Kabupaten Ponorogo - Istifadatul Ghoziyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1