Manajemen program Komunitas Guru Belajar Nusantara ( KGBN ) dalam pengembangan kompetensi pedagogik di Nanga Pinoh Kabupaten Melawi Kalimantan Barat - Rahayu Apridayanti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1