Implementasi kegiatan berkuda, dan memanah dalam pembelajaran anak usia dini ( studi terhadap program pembelajaran di RA Madinatul Qur'an Kota Serang ) - Siti Nurul Aprida (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1